Für den Gourmet |
|
„vom Weiderind“ Rumpsteak (ca. 250g) mit Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
|
18,90 € |
„Ladysteak“ Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten
|
15,90 € |
„Nibelungenpfännchen“ Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle |
14,90 € |
„vom Jungbullen“ gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne-Meerrettichsoße
|
13,90 € |
„Schlemmertopf Stroganoff“ Spitzen vom Roastbeef und Schweinelende in einer Sauce aus Sauerrahm, Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken an Butterreis |
14,90 € |
„Backfisch“ paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade |
13,90 € |
„vegetarisch“ Spinatknödel in kräftiger Gorgonzolasauce |
10,90 € |
„Gemüse-Curry“ (vegan) frisches Gemüse an Curry und Kokosmilch mit Reis |
10,90 € |
|
|
Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst. |