Für den Gourmet

„vom Weiderind“

Rumpsteak (ca. 250g) mit Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

 

18,90 €

„Ladysteak“

Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten

 

14,90 €

„Nibelungenpfännchen“

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle

13,90 €

„vom Jungbullen“

gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne-Meerrettichsoße

  

12,90 €

„Schlemmertopf Stroganoff“

Spitzen vom Roastbeef und Schweinelende in einer Sauce aus Sauerrahm, Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken an Butterreis

13,90 €

„Backfisch“

paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade

12,90 €

„vegetarisch“

Spinatknödel in kräftiger Gorgonzolasauce

  9,90 €

„Gemüse-Curry“ (vegan)

frisches Gemüse an Curry und Kokosmilch mit Reis

  9,90 €

 

Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst.