Für den Gourmet |
|
„vom Weiderind“ Rumpsteak (ca. 250g) mit Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac- Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
|
17,90 € |
„Ladysteak“ Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac- Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten
|
13,90 € |
„Nibelungenpfännchen“ Schweinemedaillons in Champignon- Rahmsoße mit Butterspätzle |
13,50 € |
„vom Jungbullen“ gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne- Meerrettichsoße
|
12,90 € |
„Schlemmertopf Stroganoff“ Spitzen vom Roastbeef und Schweinelende in einer Sauce aus Sauerrahm, Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken an Butterreis |
13,50 € |
„Backfisch“ paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade |
12,50 € |
|
|
Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst. |