Für den Gourmet

„vom Weiderind“

Rumpsteak (ca. 250g) mit gedünsteten Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

25,90 €

„Ladysteak“

Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten

22,50 €

„Nibelungenpfännchen“

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle

20,90 €

„vom Jungbullen“

gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne-Meerrettichsoße

19,90 €

Filet "California"

paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten

17,90 €

„Backfisch“

paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade

17,90 €

„vegetarisch“

Spinatknödel in kräftiger Gorgonzolasauce

13,90 €

„Gemüse-Curry“ (vegan)

frisches Gemüse an Curry und Kokosmilch mit Reis

15,90 €

 

Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst.