Für den Gourmet |
|
|
„vom Weiderind“ Rumpsteak (ca. 250g) mit gedünsteten Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln |
25,90 € |
|
„Ladysteak“ Rumpsteak (ca. 180g) mit Cognac-Pfeffersauce oder hausgemachter Kräuterbutter und Kroketten |
22,50 € |
|
„Nibelungenpfännchen“ Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsoße mit Butterspätzle |
20,90 € |
|
„vom Jungbullen“ gekochter Tafelspitz mit Salzkartoffeln an Sahne-Meerrettichsoße |
19,90 € |
|
Filet "California" paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten |
17,90 € |
|
„Backfisch“ paniertes Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade |
17,90 € |
|
„vegetarisch“ Spinatknödel in kräftiger Gorgonzolasauce |
13,90 € |
|
„Gemüse-Curry“ (vegan) frisches Gemüse an Curry und Kokosmilch mit Reis |
15,90 € |
|
|
|
|
Alle Preise inkl. Bedienung und Mwst. |
|